2015-12-11 Jamo S35 安裝實例


自然界發聲原理的360度聲源






-------------------------------------------------------


Jamo S35 安裝實例2









Jamo S35


從視聽音響迷的角度出發,想要有震撼的音樂及電影享受,往往都會朝向「不重則不威」的方向思考——喇叭要大,如此低頻的量感才會充足,而為了盡情驅動龐大的喇叭,所搭配的擴大機輸出功率也小不得。但是,對絕大多數不是那麼「發燒」的普羅大眾來說,在忙碌的工作之餘,聆賞音樂或闔家觀賞電影,應該放鬆心情、舒緩情緒的時刻,龐大複雜的影音系統不僅操作繁複,佔據寶貴居家空間之必然,也是一種浪費。難道就沒有一套能夠靈巧發聲、視覺上也不會造成壓迫感的喇叭系統嗎?其實過去各大喇叭品牌也不乏體積較為小巧的多聲道喇叭系統,但大多依循傳統設計模式,體型是小了但線條依舊剛硬,在裝設上還需添加另外的吊架,不僅多了額外的花費,整體造型也無法與喇叭本體一致,外露的喇叭線更是破壞居家裝潢的殺手!

有鑑於此,創業至今已是第45年的丹麥喇叭名廠Jamo提出了與眾不同的解決之道,名為「360」系列的多聲道喇叭系統將衛星喇叭的體型盡量縮小到極致,再加上專利的Omniguide全指向發聲技術架構,構成最符合自然界發聲原理的360度聲源,圓球造型的笑臉開口模樣,也給予用家最舒適無壓力的視覺感受。除此之外,一體式設計的鋁合金底座,除了可作為站立擺放時的底座,也能很便利地旋轉以變換角度,讓喇叭可以輕鬆地吊掛或鎖固在牆面。再者,Jamo對於喇叭線的連接也有完善的考量,將喇叭線連接端子設於底座內,只要用家事先安排好裝設的位置,「穿牆而出」的喇叭線可直接隱藏在底座內,完全免除喇叭線外露不美觀的缺點。




 

品牌 Jamo
型號 360 S35 HCS
產地 中國
尺寸 -
重低音喇叭尺寸 -
前置喇叭尺寸 [in] : 5.25” x 3.75” x 3.75”
後置喇叭尺寸 [in] : 5.25” x 3.75” x 3.75”
中置喇叭尺寸 [in] : 4.5” x 12” x 6”
中置喇叭重量 無詳細規格
重量 -
保固 一年
配件 原廠標準配件
後置喇叭重量 無詳細規格
前置喇叭重量 無詳細規格
重低音喇叭重量 -
Wifi支援
可外接配件 無詳細規格
系統 2-Way
阻抗(歐姆) 4 歐姆
S35-電源 (瓦數, 最大輸出) 40W – 125W
S35-靈敏度(dB @ 2.8V/1m): 83dB
S35-響應頻率 108Hz - 23kHz
S35-高頻喇叭單體 [mm / in] 25 / 1
S35-外殼材質 ABS Plastic
C 35中置喇叭-系統 2-Way
C 35-電源 (瓦數, 最大輸出) 55W – 125W
C 35-靈敏度(dB @ 2.8V/1m) 86dB
C 35-響應頻率 86Hz - 25kHz
C 35-高頻喇叭單體 [mm / in] 25 / 1
數量 S35 x 4 + C35 x 1
備註 ◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。

 



           

歡迎來店參觀,或來電詢價.規劃


整合配線安裝規劃