2015-12-11 Jamo A200 安裝實例


業主 吳先生 

崁入式的視聽設備

善用空間來作規劃

JAMO A200 俱備可掛式和桌立式功能

滿足業主的空間規劃

音場照樣有震撼力








在房價越來越高昂的現在,建商所推出的房子坪數也呈現兩極化,若不是動輒上百坪的豪宅,不然就是約幾十來坪的公寓或十多坪的小套房。小坪數空間無法像豪宅那樣容納巨大豪華又貴氣的音響器材,許多廠商也順應這趨勢,研發了適合小空間的音響,無論是兩聲道還是環繞多聲道,讓每個愛樂者可以不受空間大小的限制,皆能享受到音樂的美妙。

榮獲德國紅點設計大獎

Jamo A200迷你喇叭便是如此思維下的產品。Jamo來自丹麥,承襲了北歐簡約風格的工業設計,對於小空間的規劃自有一套獨特的見解外,所設計出的產品可以隨意搭配現代風格設計的裝潢。Jamo A200的設計重點除了因應小空間的需求外,喇叭的外形還特別針對了平板電視而設計,讓喇叭與電視一起掛在牆壁上不至顯得特別突出,而是讓兩者呈現出一體的平面感。

A200甚至還獲得了德國紅點設計大獎,德國紅點設計獎可是所有工業設計比賽中,非常被重視的一個獎項,好比是設計界的奧斯卡金像獎,每個工業設計產品都希望可以得到這榮譽。每個A200都會附上一個小立架,讓A200在電視矮櫃上有個立身之處,當然若是想要配合家中的裝潢,讓A200有另一種擺設的視覺效果,也可以另外購買腳架讓A200站起來,無論是掛在牆壁上或是直立在地上,皆不會佔用家中太多的空間。

Jamo A200屬於2音路喇叭,單體使用一個一吋軟半球高音,與一個3吋中低音單體,結構簡單而實用,配一部綜合擴大機就可以組成2聲道,若是再搭一個超低音喇叭,就是更全面的2.1聲道了。但是,A200並不想這麼簡單地就要滿足你,它一整組就是5支喇叭,就是要你組成多聲道系統,既可享受電影院的聲效,也可以兼顧2.1聲道的願望。不過A200的低頻延伸有限,一部優質的主動式超低音不可缺少。組裝完成後,我心裡盤算著,多聲道組合除了聽音樂、看電影外,拿來打電玩音效不知會是如何?誰說多聲道就只能聽音樂看電影?這次除了聽音樂與看電影外,更要拿來打電玩,用多聲道系統打電玩絕對很刺激!














產品規格

型式:2音路2單體衛星喇叭
單體:1吋軟半球高音單體×1,3吋中低音單體×1
頻率響應:150Hz~20kHz
阻抗:6歐姆
靈敏度:86dB/2.8V1m
尺寸:218×90×52mm
重量:1.10磅



歡迎來店參觀,或來電詢價.規劃
 
 
整合配線安裝規劃